28. November 2018
De Heckenrosen
Was für ein Abend! Ein begeistertes Publikum genoss die Lied er der Heckenrosen und die plattdütschen Vertellers von Walter Marquard.

Ein breitgefächertes Repertoire und Sängerinnen, deren Spaß an ihrer Musik sich auf alle Anwesenden übertrug, sorgten für eine tolle Stimmung.

Ein erneuter Auftritt im olen Fösterhuus ist nicht ausgeschlossen.

"Du entschuldige ick kenn di....

"Kriminaltango"

06. September 2018

Back to J.E.K.

Fast 3 Stunden begeisterten Thomas Erdmann, Wolfgang Ernst und Wolfgang Voss mit ihrer Musik die Besucher im olen Fösterhuus.

Freuen wir uns auf das nächste Pfingstvergnügen mit Back to J.E.K.

Back to J.E.K. (1)
Back to J.E.K. (2)
Back to J.E.K. (3)

21. Mai 2018

6. Pfingstvergnügen

Buntes Treiben
Zauberer
Kuchenbuffet
Back to J.E.K.
Gartenidylle

Tolles Wetter!
Viele Gäste!
Interessante Gespräche!

Das 6. Pfingstvergnügen hat ca. 700 Besucher angelockt, die sowohl das Musikprogramm, als auch das ole Fösterhuus mit Garten und dem Gesamtambiente genossen haben.
Der Verein Postkutsche Lüneburger Heide e.V. dankt allen Besuchern und ehrenamtlichen Helfern und freut sich darauf, alle im nächsten Jahr wiederzusehen.

25. März 2018

60. Geburtstag der Postkutsche

Was für ein Geburtstag! Über 200 Gäste genossen diesen Tag mit schwungvoller Musik der Gruppen Rehgazer, Sunday und Rosegarden Orchester, interessanten Filmvorführungen und Kutschfahrten.
Weil für das leibliche Wohl gut gesorgt wurde blieben einige aufgrund des abwechslungsreichen Programms von Anfang bis Ende, genossen die Atmosphäre am Herdfeuer und die vielen netten Gespräche.

14. März 2018
Ein schwungvoller Abend mit den Kellermeistern.
Mitsingen, Klatschen und Schunkeln waren an diesem tollen musikalischen Abend angesagt. Alle, die nicht dabei waren, haben etwas verpasst.

Kellermeister

Potpourri

08. Februar 2018
Auftritt der Golden Sugarbirds
Auch wenn es durch den Ausfall einiger Heizkörper und den entsprechenden Außentemperaturen nicht sehr warm im olen Fösterhuus war, heizten Herdfeuer, Chili con Carne und die Musik mächtig ein.

Wiederholung mit der Gruppe nicht ausgeschlossen.

15. Januar 2018
Unternehmerstammtisch am Herdfeuer mit vielen neuen Gästen, die das ole Fösterhuus noch nicht kannten, interessanten Gesprächen und Informationsaustausch.